全国咨询电话
16601100382
梦想,就现在!
图文展示
ABUIABACGAAgg9f53wUooeSzzQEwjgI4jQI


班期安排
  • 华东区班期安排
    上海
    浙江
    江苏
    安徽
    湖北
    江西
    福建
  • 华南区班期安排
    广东
    湖南
    广西
    海南
    台湾
    香港
    澳门
  • 华北一区班期安排
    山西
    辽宁
    内蒙古
    吉林
    黑龙江
  • 华北二区班期安排
    北京
    天津
    河北
    山东
    河南
  • 西南区班期安排
    四川
    重庆
    贵州
    云南
    西藏
  • 西北区班期安排
    陕西
    甘肃
    青海
    宁夏
    新疆

CPPM采购经理培训考试

 二维码
发表时间:2021-05-28 21:01作者:CPPM采购经理培训考试来源:CPPM采购经理培训考试网址:http://www.cppmks.cn

CPPM 认证培训特点

l一次学习培训,2个权威部门双认证。参与统一考试通过后,得到 美国采购研究会与我国人力资源局社保部双向认同的国际性采购资质证书CPPM 验证。

l美国采购研究会、我国人力资源局社保部、美国验证研究会国际认证公示公告,为您职业生涯发展服务保障。

l致力于采购从业者量身定做的课程内容:系统化、针对性为采购从业者给予清楚的管理方法架构和专用工具。

l强劲的教师队伍:APS 受权老师,及全球500 强公司的高級采购管理者联手任教。

三、CPPM 验证总体目标l提升大家对在各领域中从业采购工作中的、历经验证的工作人员的技术专业影响力的认知能力和接受度。

l开发设计可以提升采购高效率和法律效力的工作要求和工作制度。

l发展趋势和落实采购工作上应遵照的社会道德规则,推动群众对当代商业利益和作法的接纳和掌握。

l提升立即从业采购工作中的工作人员的自信心、快乐和荣誉感。

采购主管应当掌握资产机器设备采购的基本上股权融资定义,也应当掌握供货和服务项目采购的相对应的定义以下股权融资方式中,哪一种最合适于资产机器设备的采购?

A. 根据应收帐款股权融资

B. 售卖长期性债卷

C. 延迟时间向经销商支付

D. 从金融机构得到 短期信贷信用额度

答案;C

21. 哪种库存商品包含的产品和原材料是用于适用生产过程,但又不被包含在库存商品中?

A. 原料

B. 零件

C. 转卖品

D. 维护保养维修及经营构件

答案;D

22. 原材料要求方案(MRP)系统软件

A. 被生产商用于根据原材料溶解明细“明确核查购买关联性要求”货物

B. 被汽车企业用于将其工作流程融合为一个整体的公司全方位系统软件

C. 被服务型企业用于管理方法其客户关系管理

D. 被银行业用于明确其现钱和央行贮备账户余额的关键量

答案;A

23. 为了更好地帮助财务经理将其存货成本降至最少,采购主管也许会

A. 期待提升每单订单信息的经营规模,以将散件采购价钱降至最少

B. 将库存商品水准升至较大 ,已消除“停工待料”的风险性

C. 协助控制成本周转次数

D. 给与库库房和别的“拥有成本费”充足高度重视

答案;D

24. 肯德基麦当劳的采购单位近期开发设计出了一种新的全自动采购系统软件,能够 将以下采购订单信息必须的時间降低30%,这是一个企业内____改善的事例

A. 实效性

B. 高效率

C. 品质

D. 操纵

答案;B

25. 一个容许精英团队作出大部分决策的采购主管展现的是____领导风格

A. 滑雪技巧

B. 上级部门

C. 下属为核心

D. 专权

答案;A

26. 做为一个采购主管你意识到变成一个好的领导干部是十分关键的领导干部牵涉到以下要素,不包括;

A. 不断造成相关者所预估的重要結果

B. 设置方位

C. 融合工作人员

D. 鼓励,激励

答案;A

27. 当新项目利益相关方中间产生利益输送时,采购主管理当把谁的权益摆在首位?

A. 新项目精英团队

B. 采购主管自身决策

C. 高級高管

D. 顾客

答案;D

28. 假如采购主管实践活动运用斯威特有关鼓励的途径____总体目标基础理论,他/她很有可能会协助他/她的采购工作人员去领悟

A. 她们改进本身工作绩效考核的各种各样方式

B. 除非是单位的主要表现获得了改善,不然在他/她的单位中不容易有一切提高

C. 当一名采购工作人员造成单位主要表现比较差的情况下,她们应当可以强调到底是谁

D.x基础理论将是主要的管理方案

答案;A

29.你如今是某一企业的采购主管,先前你做为生物学家在这里领域工作中很多年,你的属下尊重你去得到 你的提议和具体指导,你所有着的支配权是

A.参照

B.权威专家

C.法律规定

D.奖赏

答案;B

30.布雷克和莫顿的“管理方格”尝试说明,具备以下标值的领导人员可能对机构更为理想化

A.1,1

B.5,5

C.9,1

D.9,,9

答案;D

31.领导干部的权变实体模型觉得,一位经理人是不是合理的管理者,是几类要素互动交流的結果除开

A.该经理人象哪些

B.该经理人的个人行为

C.该经理人的智商

D.情景的实质

答案;A

分享到:
ABUIABACGAAg--K16gUomJ7EyAQwjQY4ywI
专业培训团队
大量名师为你保驾护航
为上千家企业进行采购、物流供应链管理培训服务
权威官方指定招生机构
专业专注采购证书考试培训